понедельник, 10 сентября 2012 г.

Не сдохла))) и даже чувствую себя превосходно, полная сил и надежд)) ага, ага именно той которая умирает последней)) А если серьезно, то ремонт сделан, и мы вот уже как недели три живем дома или вернее привыкаем жить в новом доме)) В квартире сделан не только капитальный ремонт, но и не большая перепланировка: из трех комнат сделали четыре, выкраив спаленку, маленькую, но свою и очень уютную. О ремонте сделаю отдельный пост...
А сегодня хочу показать свитерок, законченный если верить Ravelry аж 3 марта. Но руки дошли сфотографировать только сейчас, летом я и о вязании то не вспоминала, сами понимаете все больше по строительным рынкам и магазинам))
Журнал  The Knitter, Issue 19   Vino &Clover спицы 2,75, жаккард в 6 цветов, связан вкруговую, проймы и горловина - стики, рукава вкруговую, окат с изнаночными рядами. И да, пряжа Wollmeise, как же я ее люблю!!! Это нечто и в вязке, и в изделии к телу приятна, нет слов))


Ну и небольшой бонус про ремонт)) В разборе всего накопленного барахла была найдена вышивка, ей лет наверное 10, если не больше)) была она вышита и аккуратно сложена.... и забыта....  Но видимо к ремонту я шла так давно, что многие предметы интерьера вписались в него как нельзя лучше, но об этом позже, а вот вышивка нашла свое место на кухне.





10 комментариев:

  1. Какая же ты умничка! Такую красоту связала! И вышила!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, восхищаюсь твоими жаккардами!Твоя модель, отличный образ!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, наконец-то! Работа как всегда прекрасна! Еще и шесть цветов - представляю, сколько сил надо было, да еще и окаты не по кругу. У вышивки рамочка интересная, хорошо работу подчеркивает - ты ее сама декорировала?

    ОтветитьУдалить
  4. Верочка! Спасибо! Вышивку в багетку отдавали, долго с Полинкой рамку подбирали, хотели паспарту еще сделать, но когда нам консультант предложила эту, мы с дочей аж ахнули, как она подошла к вышивке и к нашей кухне

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, ручки у тебя золотые, я на твои жаккарды любуюсь, это же произведение искусства, безумно красиво, мягко, уютно, отлично сидит, так тебе идет!!!
    Жаль у нас даже приблизительно нет такой пряжи, все, что теплое, все колючее, поэтому я и зимой в хлопке умудряюсь ходить:))), меня все колет до невозможности:)))!!!
    Картина получилась замечательная, знаешь я сразу вспомнила бабушкины картины, жаль они не сохранились, рамочка как-будто старинная, так уютно!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вика! Спасибо! Нитки у нас тоже такие не продают, я их через интернет магазин заказываю из Германии, 2 недели идут по почте, правда дорогие очень, но у них метраж замечательный и расход не большой.
    Вышивка, ага, как из бабушкиного сундука) и рамочка соответствующая))

    ОтветитьУдалить
  7. Ыыы, как же жалко что в самый ответственный момент сдачи-приемки ремонта у меня нашлись неотложные дела))) Мечтаю увидеть кухню живьем, и все остальное тоже.
    Вышивка это просто попадание в точку! Именно то, что нужно по стилю, и оформление супер!
    Про свитер вообще молчу, высший пилотаж! Кстати, пока ты вязала, у меня были сомнения, что это твои цвета. Оказывается зря, выглядишь превосходно!

    ОтветитьУдалить
  8. ЫЫЫ а я так как хотела что бы ты приехала и посмотрела)) Ну ничего, скоро встанете в привычную колею и приедете в гости все вместе!
    Воот Лен! Я как вышивку нашла так и обалдела, что столько лет назад я знала какая у меня будет кухня, вернее я жила этим стилем...
    Скоро напишу про ремонт, заглядывай))
    За свитерок спасибо!

    ОтветитьУдалить