вторник, 22 мая 2012 г.

Сейчас начнется та стадия, когда нужно сосредоточиться и постараться не сдохнуть.....

Да, да, да... именно не сдохнуть))) С первого июня мы начинаем грандиозный ремонт!!! Это первый такой масштабный в моей жизни и я очень этого боюсь.....Обещанные фотографии связанных проектов теперь будут только осенью, все уже упаковано и вывезено.... Радует только одно, это предвкушение того, что мы запланировали сделать с квартирой))))
В связи с переездом на дачу были перебраны все хомячьи запасы и образовался некий излишек пряжи с которым я готова расстаться.
В теме на осине http://club.osinka.ru/topic-121191 я выложила 22 пункта)) правда пять пунктов уже забронировано, но вдруг Вам что то понравится, пишите тут или там))

6 комментариев:

  1. О, грандиозные перемены это здорово!
    Жалко только, я буду скучать по твоему вязанию, Анюта!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша! думала на лето с вязанием завязала, ан нет))) только что ввязалась в вязальный конкурс))))

    ОтветитьУдалить
  3. ОООО...... ремонт-это замечательно, хотя и очччень хлопотно, желаю, чтобы все задумки воплотились в самом лучшем виде!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Вика! Спасибо большое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анна давно читаю твой блог и по долгу рассматриваю твои вязалки, казалось бы все уже видела, но так как скучаю и давно тебя не видать рассматриваю старые работы сново и сново. А ремонт дело конечно же хорошее, только его никогда нельзя закончить, можно только остановить. с нетерпением жду от тебя новых работ

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Вам))
    За все лето связала полочку и спинку к летней жаккардовой кофточке....(( времени катастрофически не хватает, НО в ближайшие две недели мы возвращаемся домой)) в Новый дом!!! предвкушение этого завараживает))) он получился такой, такой, такой.... ну вообщем мне не до вязания))) Кстати, в этом году я не отфотографировала ни одной вещи.. очень надеюсь осенью все скопом сделаю...

    ОтветитьУдалить