суббота, 5 октября 2013 г.

Малые формы наше все)) вязальные...

Девочки! Дорогие мои! Спасибо Вам Большое за поздравления и здесь в журнале и реальные телефонные и скайповые!!! Мне очень,очень!!!! приятно! Мы к этому событию шли долго и подходили очень осторожно....  Вова сделав мне предложение зимой, хотел росписи весной, но я убедила его не торопиться...)) Но желание мое быть за каменной спиной Настоящего Мужчины все же пересилило и поторопило)))
После свадьбы, буквально на следующий день мы улетели в страну Любви - Францию. Неделю колесили по Провансу на арендованном крохе-ситроене, в день по 3-4 города успевали посетить. А вторая неделя - конечно же Париж! Мечта всех влюбленных! Фото по франции я выкладывала на своей странице в ВК в режиме реального времени, так что если чуть вниз прокрутите на стене можно посмотреть где мы были)) Так как мы отдохнули  -  я никогда не отдыхала... Володя меня практически учил отдыхать)))
Ну а теперь о вязании, я его не забыла! В самолете вязала и туда и обратно, но только там..., во Франции ни петельки)) А взяла с собой повтор шальки Bermuda Scarf  нитки давно лежали и ждали самолета)) За 8 часов полета (туда и обратно) шалька практически связалась. Я сразу знала что ее подарю, и сегодня сын унес ее в подарок своей однакласснице, дружат с первого класса, надеюсь ей понравится)) Я Пашке предложила, а он на удивление с радостью согласился)) Девочка темненькая и ей я думаю пойдет.
Нитки  Noro Sekku - 1 моток, спицы 3,5 - деревянные, что бы проблем на таможне не было))



У меня такой же платок в рыжей гамме очень эффектный и незаменимый аксессуар, хочу вам сказать))
Следующий проект тоже шалька, вернее к ней нельзя так пренебрежительно, это -стола 
Swan Lake / Mystery Stole 3 самый наикрасивейший проект который я увидела на рав и поставила в очередь, на "когда-нибудь свяжу" (ага, этих проектов на рав уже 8 страниц)) Но в жизни случаются моменты и тут щелкает - ОНО!!
Пряжа Seam Merino Silk  ушло 1,5 мотка в две нити,  спицы 3,5, бисер,  чье производство не помню. На фото бисера не видно, но он там есть, поверьте, и очень красиво поблескивает))

Ну и как бонус - вот Вам еще))
По просьбе Маруськи добавляю))


А еще, во Франции мы встретились с Катюшей - bloshka Встреча наша прошла в Мон-Сен-Мишель в месте невероятно интересном и красивом, а как нам было интересно поболтать с Катюшей, ведь знаем друг друга уже лет 6-7, а вот случилось свидеться)) Ну и конечно мы одарили друг друга нииииииточками))) Катюша одарила меня чудесным твидом Katia scotch Tweed невероятного цвета молодой листвы... мням
Я Катюше отвезла Линеапьюшного твида)) Ну и фото доказательство нашей встречи

Ну а сейчас начались обычные будни жены любимого мужа, мамы школьника и уже!! студента и главного бухгалтера с нескончаемыми балансами))) Но также и  моя любимая пора выставок: Формула рукоделия, Блошиный рынок, Атмосфера творчества, Ладья и тому подобных. Я там так люблю гулять и вдохновляться!!! Чего и Вам желаю!

9 комментариев:

  1. аааа красавица! Фотку в платье целиком покажи плиз! горько-горько-горько! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруська! Спасибо! Добавила тебе в платье))

      Удалить
    2. сколько раз пришлось по лесенке спускаться ?))))
      Красота !!!!

      Удалить
    3. немного))) тяжелее было публику остановить на пару минут)))

      Удалить
  2. Так приятно читать твои посты - они прямо пышут позитивом!!!!! стола роскошна

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, спасибо!!! Я оптимист по жизни)))

    ОтветитьУдалить
  4. Солнце мое, поздравляю еще раз! Какие вы счастливые, очень рада за тебя, за Володю и твоих мелких, счастья вашей семье!
    Бермуда хороша, нитки и паттерн созданы друг для друга, а стола просто роскошная!
    ПС: я после твоих слов о твиде даже успела тебе позавидовать, а после фото отлегло, у меня таких целый килограмм припрятан)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!!! Нам всем очень повезло!))
      ОООО твииид))), а ты придумала что из него вязать будешь?

      Удалить