суббота, 11 мая 2013 г.

Что есть счастье...

Счастье — это когда тебя понимают, 
Большое счастье — это когда тебя любят,
Настоящее счастье — это когда любишь ты. 
Конфуций


Я это состояние называю Абсолютно Дурацкое Чувство Счастья)) 

Работа и затяжная, не простоя зима вымотали сильно, да и лето обещает быть не из легких.... Мысль уехать далеко и отдохнуть на майские посетила нас давно, но вот куда .... вариантов было много... Выбор окончательный стоял между Белоруссией и морем))) И когда нас пригласили в автопробег  третьей машиной в веселую  компанию, мы решили что в Белоруссию еще успеем))) Ехать решили к морю, подышать морским воздухом - три ха-ха)))) предвкушая веселые ночные дегустации местного вина и шампанского Абрау Дюрсо)))  
Ехать решили втроем... У Пашки ЕГЭ и преподаватели.... ну и возраст когда хочется почувствовать свою самостоятельность, но ребенок был рад когда мы приехали, соскучал явно))
Ответственной за съем жилья была моя подруга и так как нам было все равно куда ехать.. хоть в Сочи, хоть в Анапу, мы в процесс этот не вмешивались)) и слава богу. Маринка нашла таааааакое!!!! место!!!! Отдыхали в Геленджике, первый жилой дом от моря, 5 минут до центра города, 7 минут от центрального рынка, практически в центре 10 километровой набережной Геленджика.
В первый же день, как приехали мы наткнулись на рекламу о прокате велосипедов, ну и мы конечно загорелись, вернее я))) представляя как каждое утро будем кататься по набережной))) Велосипеды правда сняла только наша семья, остальные предпочитали кабачковый отдых, но тем и прекрасен был отдых большой компанией, что никто никому не мешал...
Погода была великолепная, проста сказка, ниже 27 градусов не опускалась!! Уехать из Москвы где даже почки не набухли, туда где сирень и глициния цветут и благоухают, ну разве не сказка!!!
Как я и задумывала, каждое утро около 9 часов я расталкивала крепко спящих медведей)) и  язвительно напоминая о прошедшей бурной ночи с дегустацией, сажала на велосипед))) Два часа кручения педалей и 10 км  = завтраку состоящему из, первого, второго, компота и булки)))) Обед кстати тоже никто не отменял, ну а ужин плавно перетекал в дегустацию))))
Остальная компания потом правда удивлялась как Володя вообще крутил педали и ехал прямо, по его признанию он сам удивлялся этому)))
Купальный сезон открыл первым Владимир, искупавшись в первую же ночь.....))) Вода днем прогревалась до 14 градусов, но это не помешало купаться даже детям, москвичам после такой длинной зимы все нипочем))) Не купнулась из всей компании только я, да -  я нежная фиалка)))
Отдых оказался просто чудесным, мы отдохнули и душой и телом. Об этом свидетельствуют и наши фотографии 







Остальные фотографии можно посмотреть  тут
P.S. о вязании))) позже, связано много и все выставлено на рав, но и тут обещаю выложить и рассказать.


8 комментариев:

  1. Ань, это круто, душевно и чудесно. И пусть состояние счастья тебя не покидает никогда - ни на минуту!

    ОтветитьУдалить
  2. Рыжик и ты хочешь до нас донести, что будучи у моря ты не залезла в воду?!!! Кошмар какой! Вино, домин это хорошо, но блин морееееее!!!
    Анька очень рада за тебя ! Гы ))

    ОтветитьУдалить
  3. Солнце, прочитала заголовок и сама разулыбалась, сижу вот довольная))) Как же я за тебя рада, пусть это абсолютно дурацкое чувство счастья не покидает вас никогда!
    А поворот неожиданный, я все хотела тебе позвонить, спросить как Беларусь))

    ОтветитьУдалить
  4. Маруска! ну 14 градосов же!!!! я только в парное молоко могу залезть, ну в крайнем случае в шампанское)))))

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка! Спасибо!!! Твои ссылки по Белорусии нам еще пригодятся!

    ОтветитьУдалить
  6. Анька ну хоть разок мокнуться ж надо было ))))

    ОтветитьУдалить