среда, 3 октября 2012 г.

Так сложились жизненные обстоятельства,  что фотографировать шали надо было сегодня вечером, завтра одну из них уже подарят, две других в пятницу...
Так что прошу прощения за не очень качественные фотографии сделанные вечером и со вспышкой, но мне хотелось оставить от них след...
Что странно, алая шаль  Juneberry Triangle связалась год назад, но не проходила ВТО ... не было у нее хозяйки и видимо руки не хотели делать, а вот идея подарка нашла свою хозяйку и она была приведена в достойный вид. Нитки Pure Silk от Debbie Bliss 100% шелк, не скрученный, ровница. Cпицы 3.



Вторая шаль Milkweed Shawl связана из Wollmeise Sockenwolle 80/20 Twin. Спицы 3.25. Настолько приятный и быстрый в исполнении патерн, очень рекомендую))

Ну и третья шалька Little Valentine связана так же из Wollmeise Sockenwolle 80/20 Twin. Спицы 3.25.  Патерн тоже очень понравился и его тоже рекомендую))

Две последние шали связала за прошедшую неделю, и в мыслях крутилось :"как хорошо уметь вязать - не надо голову ломать, что подарить учительнице")) Да, да все три шали будут подарены на день учителя.
Так же как и обещала я немного подекупажила)) И вот что у меня получилось


А на выставке "Формула рукоделия" накупила тряпочек))))))) ага, ага)) для печворка!!! Так что буду осваивать и это!

1 комментарий:

  1. Ну и где, собственно говоря, фото тряпочек? Непорядок))
    Лейка такая милая, и такая прованская, красота.
    Ну и конечно шали как обычно хороши, но зеленая самая красивая. И это не из-за цвета конечно (хи-хи)))

    ОтветитьУдалить