среда, 19 сентября 2012 г.



Вот и пришёл, потихоньку, сентябрь,
Лёгкую грусть принеся.
Мыслью пугает, что где-то – декабрь, -
Сердца покой унося.

Тише, ты, тише, не надо спешить, -
Прелесть приветна утра.
Осень-подруга – пора, чтоб, любить, -
Бабьего лета пора.

Медленно, медленно в грустной тиши
Нежностью полнится грудь.
И в уголочке усталой души
Счастье спешит прикорнуть.

Погода в воскресенье весь день стояла пасмурная, того и гляди пойдет дождик, да и занимался  он пару раз... После ужина особо дел не было, и я потащила своих в парк гулять и ... фотографироваться в обновке))  И как по заказу вышло такое солнце!!! Фотографии свитерка с подробностями можно посмотреть на ravelry , а тут я покажу несколько фотографий с прогулки и попытаюсь передать то очарование вечера и наслаждение которое получили от общения))













Первая фотографии рябины сделана Полинкой. Ей так понравилась бегать и смотреть в объектив и щелкать все подряд! 
О свитерке могу сказать что он был отдыхалочкой, вязался исключительно по субботам в компании подружек по увлечению)) Если верить рав то начала я его аккурат сразу после Нового года, а вот когда закончила история умалчивает)) но точно помню что до ремонта, так в рав и поставила начало июня))
Изменения по модели сделала не значительные, но разительные)))))) Перевернула спинку на 45 градусов, то есть если смотреть оригинал полоски идут елочкой вниз, у меня галочкой по вырезу. Мне так больше понравилось. 
Нитки хочу порекомендовать всем! Это что то с чем то. Такой приятной шерсти у меня еще не было, даже мой любимый Wollmeise им уступает. Спицы тоже на записала, но мне кажется 3,25.

12 комментариев:

  1. Анечка, очень рада за тебя, солнышко!

    ОтветитьУдалить
  2. Анютка, какая ты красавица! Это солнышко так сыграло, или новый оттенок волос? Он просто великолепен! Про кофтень уже говорила, но еще раз повторюсь, очень красиво! И еще очень понравилось как ты уложила волосы, сплошное очарование!

    ОтветитьУдалить
  3. Анечка, спасибо за настроение!))

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка! спасибо! Это и солнышко сыграло и оттенок другой был)) сегодня уже еще темнее)) Волосы, да)) мне самой понравилоськак получилось уложить, видео в тырнете посмотрела и теперь так закалываю красиво)

    ОтветитьУдалить
  5. Аннушка, ну не смогла я усидеть тихо в кустах после твоего свитера, СУПЕР!!! и из всех воплощений этого проекта, за счет того, что ты догадалась так удачно перевернуть полосочки,свитер в твоем исполнении смотрится лучше всех!

    ОтветитьУдалить
  6. Анюта, я тебя даже не узнала!
    Как ты хороша!
    Изменилась....
    Красотааааааа!

    ОтветитьУдалить
  7. Мариш! Спасибо! Мне очень приятно))

    ОтветитьУдалить