воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Garden of Eden

Долгострой.... Так долго я не припомню чтобы вязала... с 22 июля, причем до пройм было связано за две недели на отдыхе в Черногории, а дальше застряло.... И еще бы ему не застрять)))) думать надо когда узор выбираешь))) в одном ряду три нити жаккарда :-0
Тело связано в круговую до пройм, далее проймы и вырез горловины стиками. Рукава вкруговую до пройм, окат рукава вывязан лицевыми - изнаночными рядами (изнаночные ряды и три нити в ряду - застрелиться....., тем более окат у меня с первого раза никогда не садится.... тут сел с третьего раза)
Такой воротник вязала первый раз, понравился, еще буду вязать...
В окате рукава очень хотелось совместить жаккард с телом, получилось, но в следующий раз хочу попробовать имитацию втачного рукова, тем более "следующий раз" в голове уже сформировался))
Стики прошиты на профессиональной машине с настоящим оверлоком! В этом мне помогла мама Наташи А самой Наташе я благодарна за фотографии, в общем, если МГИМО разорится, она без работы не останется)))
Пряжа моя любимая Wollmeise - и ведь тоже благодаря Наташке!!!! Ощущение от пряжи потрясающие, она настолько приятна к телу и в ней чувствуешь себя как в коконе, ласкающем тебя))) Спицы 2,75.
Фотографий удачных неприлично много. Все выставила на ravelry , но так как многие на раве на зарегены поставлю и сюда)



Ну а это просто смешнючая фотка, подурачились))

среда, 16 ноября 2011 г.