воскресенье, 30 октября 2011 г.

А я себе перестала вязать))))))))))))) Наконец то сфотографировала то, что давно было готово.... правда не все)) еще одна шаль связана, но не прошла ВТО...
Итак начнем:
Свитер сыну Beau by Kim Hargreaves. Ему было предложено на выбор несколько, от сильно аранистых до крайне простых лицевым полотном. Выбрал практически самый простой, но мне и проще)) надо было успеть связать до отъезда на экскурсию в Калининград... успела! Заказали типа балахона)) связала большой, сыну нравится, ну а мне и тем более))
Пряжа Katia Scotch Tweed, спицы основное полотно -5, резинки - 4





Мини шалька Ginkgo Shoulderette Shawl by Maggie Magali. Давно она мне нравилась и я ее приметила на подарок кому-нибудь связать)) Случай подвернулся и за три вечера шаль была готова. Уедет далеко)) Пряжа Lineapiu Group Bulgaro tweed, спицы 3,25.





Шаль Rock Island by Jared Flood from Brooklyn Tweed. Пряжа Lotus Moon Night. Шерсть с неболшим добавлением кашемира. Думала что вяжу себе))) неа)) мама увидела и выпросила, тем более день рождение у нее скоро, я и не сопротивлялась, а ей в радость. Вязать ее было крайне тяжело, нитка тончайшая в 50 гр 600 метров)) но так как в отпуске я закончила два взятых с собой проекта,то и осталась только эта пряжа..... вообщем оставшуюся неделю отпуска я ковыряла эту кайму (шаль начинается с каймы) проклиная все и вся.... себя за то что мало взяла пряжи)))))))))))))) НО результат того стоил!




По работе я связана с магазином свадебных платьев. И очень мне захотелось ее сфотографировать на платье цвета слоновой кости.


Как всегда на ravelry фотографий выложено больше)
А ну и в начале то я погорячилась... себе любимой вяжу платье и совсем немного осталось довязать жаккардовый свитер.

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Фиолетовая кошка...))

Дочке срочно потребовалась жилетка под школьную юбку... после не долгих поисков была одобрена вот кошка интарсией, давно сохраненная на компе из какого то японского журнала. Цвет выбрали любимый - фиолетовый, теперь то я понимаю почему)))
песенка про кошку, которой все по... скажем - фиолетово... (послушать тут) доча у меня растет такой)))

Нитки мой любимый фолк Линеапьюшный, связалась быстро, так как проверялось каждый день, сколько связано рядов))





День сегодня был просто волшебный, золотая осень ...



Сейчас в срочном порядке вяжу свитер старшенькому.....