пятница, 23 сентября 2011 г.

No comments ....

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!))))

вторник, 20 сентября 2011 г.

Подарочное))

Есть у меня подружка! И не просто виртуальная, а реальная подружка из Израиля, моя тезка, Анюта! Мы с ней не только по инету переписываемся, но и 2 года назад в Израиле встречались ))



А сегодня я от Анечки получила посылку - подарок! И у меня сегодня Новый год! Вот!



Чудесные ниточки, специально для разрезного жаккарда в моих осенних тонах! Диск с фильмом про технику Fair Isly! Крем израильский! и шоколад в объектив не влез)))) по причине очень шустрых деток, они его быстро поделили ))))))))))
Анюта! Подружка! Спасибо тебе большое, мне так прияяяятно!

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

Кулинарррррное :)

Пробило меня на выпечку)) по два раза в неделю пеку детям пироги... Фотографий к сожалению нет, так как сразу же резали и чаевничали, а про фотик вспоминала когда вид уже не презентабельный)))
Хочу с Вами поделиться ссылочками проверенных мной рецептов.
Тыквенный пирог тыц Очень вкусный!!! Особенно если сахарку побольше))) тыква в начинке мне лично напомнила заварной крем)))
Миндальный пирог с малиной клац Малиной сверху я не украшала, но пирог и так очень вкусный! Пашке он больше всего понравился.
Сегодня я своих побаловала вот этим лимонно-яблочным пирогом! Мне он понравился больше всего)) Очень вкусный, рекомендую! И совсем не тривиальная шарлотка))
Все рецепты быстродействующие))
Приятного аппетита!
P.S. На неделе пойду покупать абонемент на фитнес)))))
P.S.S. А я еще и вяжу))) Поступил срочный заказ от дочи, скоро готов уже будет ;)) Еще на спицах шалька, и еще одна шалька уже готова, но не прошла ВТО, ждет вторую, чтоб им интереснее было))) Ну и жаккард, а куда ж без него))) Он тоже практически на финишной прямой, рукава остались.

четверг, 1 сентября 2011 г.

А жизнь продолжается....


Уже 4 класс..., а старший в 10... Пашка убежал в розовой рубашке))и не успела сфотографировать... хнык... Польке косы плела))





Ехала домой и всплакнула... как быстро летит время и дети растут....