пятница, 22 июля 2011 г.

Аквариум и болото))

Закончила два проекта...один супер простой, второй сильно замороченный))
Начну с замороченного, он был основной и рождался ровно год!!! Идею мне подарила Арсунка - очень креативная девушка, спасибо тебе, дорогая!
Сразу воплотить идею не удалось из-за банального - не хватало рабочего материала - рыб и морских гадов)) вот и собирала я всю эту живность по вышивальным форумам, прошерстила весь монохром))) к этому лету поняла что все - можно воплощать, но перед тем как вязать надо было нарисовать что и как размещать..... а для этого нужна программа для вышивальщиц... и опять Арсунка - мне в помощь!!!! Подсказала какую лучше установить.
Установила - нарисовала - спицы наточила и вот связалось))
Пряжа белая Vita Charm, синяя Katia Monaco, спицы 3,25, техника - интарсия. У всех рыбок и морских гадов глазки вышиты бисером - по три штучки))







Второй проект супер простой - надо было взять с собой в Барселону что нить не сильно сложное - вязалось везде - на лавочке набережной Барсы, в самолете, в пробке в машине.....
Пряжа STARLIGHT Peru - Pima 50 гр - 105 метров, спицы 4. Очень мягкая и приятная нитка.
Модель - неопознанный перевод Mirelle с Осинки. Буду благодарны если скажите откуда модель, а то висит на рав как моя))))









Обе модели можно рассмотреть подробно на Ravelry
Отдельная благодарность Любе - большой души человек!!! Фотографии ее!!!