пятница, 11 февраля 2011 г.

Жаккардомания...))

Я переименовала свой блог уже несколько недель назад. Да, да именно этим я сейчас болею))) и болезнь в стадии обострения))) Все симптомы болезни на лицо.... Вот до чего дошло хомячество 



Здесь собраны разнообразные твиды, те которые можно соединить в жаккарде. Пришлось сделать такую палитру, так как стала банально забывать что у меня есть)))) ну и конечно очень удобно подбирать цвета для проектов.

Еще сделала себе подарки. Купила давно желанные книги Poems of Color by Wendy Keele  и  Color Style  by Pam Allen & Ann Budd  и столько в голове новых хотелок  появилось))))))))

А сейчас в процессе у меня жилетка с обложки  умопомрачительного японского журнала Собственно жилетка уже связана, осталось только обвязать проймы и вырез горловины. Этот проект интересен тем что там жаккард чередуется еще и с изнаночными. В одном ряду надо было менять три цвета и еще чередовать лицевые и изнаночные в определенном порядке)) Фото пока не сделала, есть только палитра из используемых цветов)) их 16))




Сегодня показала Вам твиды, а еще есть коллекция Wollmeise планирую из них жаккард вязать с не меньшим количеством цветов)))) но об этом как-нибудь потом.....