воскресенье, 23 августа 2009 г.

Вот и подошел к концу наш отпуск. Очень быстро пролетели две недели и опять на работу... Но есть фото тех двух недель и хочется поделиться с вами той умиротворенностью и тишиной, которой был пропитан каждый день.
Больше всего из нашего путешествия мне нравилось сидеть на палубе на ласковом солнышке, любоваться просторами русского севера, небольшими деревушками с покосившимися крышами, куполами церквушек...... и вечно голодными чайками)) И конечно в руках у меня всегда были спицы)) ну и еще бы практически кофточка у меня останется на память от этого путешествия, правда вот уже три дня спицы в руки не беру, видимо накушалась я ими в отпуске и сейчас как отрезало))) ну ничего заставлю себя их взять, ведь очень достойная вещь получается и надо ее доделать))

Сегодня хочу поделиться с вами фотографиями которые были сделаны во время всего отпуска и в разные дни, объедененные одной темой - русские церкви. Многие храмы заброшены и навивают удручающее зрелище.....

Это Горицкий женский монастырь, в нем 15 монахинь. Нам организовали туда экскурсию.


На закате дня вид на город Мышкин.  Более доброго и умиротворяющего провинциального городка я не знаю и честно говоря даже захотелось в нем пожить)) 

Вид на город Углич.



Что за городок не знаю((

Колязинская затопленная колокольня в рыбинском водохронилище. Более удручающего зрелища  в нашем путешествии не было....










Ну и просто красивые фотографии проплывающих мимо берегов...






Ну и напоследок покажу вам нас с Поликом в Горицах на фоне нашего "кораблика"))


Есть еще много фотографий из городов там где останавливались, но это поставлю позже..))

воскресенье, 9 августа 2009 г.

Завтра мы уплываем в отпуск!!!! Очень волнительно и интересно, это первый наш отпуск без машины))) за 16 лет совместной жизни не было года что бы мы куда нить не ехали на колесах, а тут обе машины поставим в гараж)))
Так совпало что завтра еще и день рождение нашей доченьки!!! Полишке исполняется 8 лет. Так быстро летит время, вроде вот недавно только была совсем малышка, а сейчас превращается в маленькую девушку и так троготельно наблюдать эти изменения. Хотя Полинка по сути своей всегда была маленькой женщиной с большой буквы, видно природой все это закладывается.... Маленькая моя девочка, хочу пожелать тебя быть счастливой!!!
А еще хочу Вам рассказать об одном из подарков, который мы подготовили с мужем для нашей дочечки)) Но начну из далека.... Когда Павлушка закончил детский сад мы подарили ему вот такой коллаж



Перерисовывала из Пашиных любимых книги приклеивала фото с ним. Помню как ребенок был рад этому подарку и рама до сих пор весит у него над кроватью)))
Полюшка тоже просила сделать и ей такой же, и я ей говорила, подожди будет повод и тебе такой подарим)) и вот звезды сошлись и я задумала сделать и Полинке нечто похожее)) Правда рисовать ее любимых героев мне сейчас было некогда, тогда то я сидела в декрете с Полинкой и было времени свободного гораздо больше)) и задумала я сделать коллаж по годам с ее фотами в полюбившейся мне программе Пикасо. Рамки, кстати, и тогда и сейчас приобретены в Икеа и стоят сущие копейки)) 250 рублей по моему, у меня дороже оказалось отпечатать сами коллажи нужного мне размера)))
Между коллажами вставлены цитаты, которые Полинка говорила в года 3, как это переводится и что это значит мы так и не поняли)) но запомнили))
На коллажах присутсвуют все наши родные, вся семья с обеих сторон.
Ну и собственно вот результат наших трудов с мужем (он кстати приклеивал)))))))))



Очень надеюсь что дочуре понравиться и уже предчувствую вопрос сына: а мне такой же)))))) и повод будет сделать ему осенью)))